Ei..Você

Você: Dos olhos

brilhantes, sorrisos de menina, do beijo doce,

De abraços carinhosos,

Que me faz ser grande

Mesmo quando

me sinto pequeno.

Que entende meus gestos, e compreende

meus medos, que conhece todos

os meus segredos,

e me mantém seguro.

Que faz as horas voarem

como meus pensamento,

Você que me faz sonhar,

Que me faz enxergar

da vida, faz um sonho

Você que é tudo

que eu sonhei ter um dia.

Ei você, eu só te peço duas coisas

quando estiver com você,

não solte minhas mãos e não

Me deixe sair dos seus braços...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/05/2018
Código do texto: T6328873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.