Pra sempre vou te amar

Quero você pra passar o resto da vida.

Vida esta que nunca vai acabar.

Acabo de saber que não a outro lugar pra estar, que não seja do seu lado.

Seja do jeito que for.

Sinto que fui cercada de todos os lados e de todas as maneiras.

Medito, pra entender o que a vida quer me ensinar.

To pronta pra aprender.

Tudo me leva a você.

E pra mim é um prazer.

É muito bom!

Obrigada mais uma vez, por você existir.

Sinceramente não sei o que teria me acontecido, se você não tivesse aparecido.

Te amo!