TEUS OLHOS

Teus olhos são tudo que eu pedi a Deus.

Teu olhar em meu olhar

Parece uma ficção

Mas na verdade é um grande amor

Derretido em paixão

Que brota a cada instante

Em que estamos presentes

No meio dessa imensidão

De uma eterna paixão

Que nos enche de ilusão

Em qualquer hora

Em qualquer direção.

Olho bem em teus olhos

E vejo descer a verdade verdadeira

Aquela que nos dá uma dimensão

Do tempo que nosso amor se arrasta

Sem esperar o momento de concretização.

O momento é quando acontece,

Fazemos uma prece

Pedindo a Deus mais proteção

E seguimos nossa estrada

Olhando a lua prateada

Na magnífica madrugada

Que alegra o coração.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/05/2018
Código do texto: T6328902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.