ETERNA PASSIONE

Em ti, encontrei a morada de minha passione eterna.

Não sei mais viver sem estar pensando em ti a todos os momentos.

Não sei como você está disfarçando este amor ardente

Que existe entre a gente,

Pois em mim a solidão é algo que afaga meu coração

E a ilusão ainda existe apesar de tudo.

A ilusão é algo que nos move a favor de tudo quanto se pensa impossível.

Por isto a tenho em meu coração quebrado de amor louco por ti

Nesse verão que promete muito calor ardente

Como seu beijo quente vulcanizando cada elo dessa passione em mim.

O tudo que mais quero neste momento é apenas um sorriso teu

Demonstrando que ainda há amor entre você e eu,

Pois entre mim e você tenho certeza que ele continua ainda mais forte,

Apesar da distância que nos separa,

Amor de minha vida inteira.

O amor é coisa para se guardar entre o céu e a terra

E nunca jogar fora apesar das tempestades

E das intempéries da vida.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/05/2018
Código do texto: T6328906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.