___Coração Encriptado___

___Coração Encriptado___

Meu coração está encriptado

Neste envolvente e proibido amor

Cada abraço, beijo e toque me

Remete a uma sensação deliciosa

De como se fosse a primeira vez.

Quando nossos corpos se encontraram

Tocaram ardentemente,

Parece que esse insaciável caso de amor e

sedução estava programado pelo tempo.

Meu coração está encriptado

Por ti querer e por mais que tente parar de

Pensar em você é impossível pedir

Para o meu coração te esquecer.

A onde quer que vá te levo nos meus

Pensamentos mais profundos.

Ficar sem tua presença parece até uma

Eternidade presa em um universo paralelo

Sem luz, sem ar e sem propósito de existir.

Se não for para caminhar junto de ti.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 06/05/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6328908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.