Ah...! Você...

Ah! Quando te beijo

qual será a dor que me convencerá

que não é a ti que desejo?

Ah! Quando me olhas

qual será a razão

que te arrancará do meu coração?

Ah! Quando me toca

qual será o orgulho

que me impedirá de arder em prazer?

Ah! Quando me provoca

qual será a força

que me fará não ceder?

Ah! Quando me faz suas juras efêmeras

qual será a eternidade

que me convenserá que o tempo

vale mais que o momento?

Ah! Quando me ama

qual será o ódio

que me fará não corresponder?

Ah...

você!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 31/08/2007
Código do texto: T632892
Classificação de conteúdo: seguro