Seu beijo me deixa em chamas



Eu não sei o que dizer
Às vezes o silêncio carrega as palavras
Quando seus olhos envolvem os meus
Realmente, é um mergulho mais doce
Beijando seus lábios suavemente
E sentindo sua mão me segurando
Em todo esse abraço, eu sonho mais
Flutuando em seus lábios na doçura do amor.

Assim, deliciosamente tocando os lábios
Minha língua está perdida no céu da sua boca
Rítmica com toda a fusão do grande amor
À temperatura que cobre nossos corpos
Apenas com os olhos fechados, eu fico louco
Tornando irresistível a carícia
Do meu carinho que sinto por você
É tudo que posso te dar de prazer.

Meu beijo nos seus lábios é sublime
É talvez o planeta Nibirus
O que incendeia tudo dentro de nós
Então, é perfeito e demorado
E o tempo não mede as horas
Porque nós dois nos tornamos uma só carne
Com seus longos cabelos negros
Você faz o universo do nosso amor.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/05/2018
Código do texto: T6329109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.