***PALAVRAS EM MELODIA***

Um novo dia........

tudo diferente, enfim

borboletas coloridas ,

tal qual minha alma,

como um sonho em festa.

dançam no jardim

um fulgor se espalha

na pranície calma

perpetuando o amanhecer...

sublime perfume,

se espalha pelo ar..

Sei que ouves meu chamado

já que ouço a tua vóz,

na suave vóz do vento

e no som das folhas em movimentos

escuto responder... estou aqui.

em maviosas notas, tira da folhagem

multiplas palavras, em melodia..

que faz vibrar minha alma...

no silêncio mudo que se faz

vislumbro a tua face sorridente

não me trouxe a tua voz somente

tambem tua presença esta aqui

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 31/08/2007
Código do texto: T632913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.