NO OUTONO DA VIDA.

NO OUTONO DA VIDA

Marcial Salaverry

Com uma vida bem vivida,

passamos por diversas estações,

até que aqui chegamos,

muito vivemos e muito amamos...

Saimos da primavera,

passamos pelo verão,

sempre testando o coração,

e entramos no outono da vida,

vivendo-a na forma devida...

Antes que chegue o inverno,

sabiamente aproveitamos

nossas experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores,

sabemos bem o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Amamos sempre com um amor maduro,

bem vivido, gostoso, seguro...

Sabemos como amar,

e nossa parceria agradar...

Certamente, é a estação

melhor para o coração...

Quando chegamos ao outono da vida,

sabemos vive-lo da maneira devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2018
Código do texto: T6329430
Classificação de conteúdo: seguro