Se acaso

Se acaso você chegar

bem de mansinho

trazendo delicadeza e carinho

pode entrar. se encontrar meu coração em desalinho, não se espante ,

a culpa foi de um amor que por aqui passou e assim

O deixou, triste e sozinho.

Ah quem dera se eu pudesse arrancar o coração do meu peito

e atirá-lo na correnteza .

E então não haveria mais dor, nem saudade nem lembrança dolorida.

só a distância, meu coração sangra, minha alma chora em meu inconsciente.

apenas perguntas sem respostas.

Por que será?

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 07/05/2018
Código do texto: T6329435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.