Meu sonho.

E quando anoitece, em meu sonho adormece.

meu coração fica triste sem você,

estou farta das vazia as madrugadas, em que fico à sua espera .

de estar por você tão apaixonada, o tempo brincou todo tempo com a gente, não consigo tirar isso da minha mente ,em dias diferentes viemos a este mundo, queria eu entrar em sono profundo, esperaria por você todo este tempo, se soubesse que um dia viria com o vento.

assim estaria eu no teu caminho para poder te dar todo o meu carinho, choraria dias por você, contaria Cada lágrima que cada minuto aguardando para saber se Seus olhos eram como eu tinha imaginado.

se sua boca era como o que no sonho eu tinha beijado .Necessito da tua presença desde antes que nosso Nascimento .Necessito do teu beijo mesmo antes de você me ver, que me toque mesmo antes de me sentir, tudo isso para o coração, não dá para mentir, Então se em teu peito ainda houver amor, não deixe que entre nós só a dor mas também muito amor.

Você é o ar que eu respiro, e que me faz sobreviver por esse sentimento, e por você que eu ei de viver, te espero pelo tempo que for...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 07/05/2018
Código do texto: T6329445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.