Paginas do coração.

Ao procurar um bom livro,

Não procure nas livrarias,

Nem nas bibliotecas onde a

Poeira e as folhas amareladas

Camuflam a essência da história

Não procure nas paginas ,

Nem em folhas de paoel.

O que só pode ser encontrado no coração.

Venha,leia somente o que está

Guardado dentro do peito.

Há, a mais linda historia de amor.

Que ao tocar a minha alma

Foi de tal forma,que o coração escreveu.

Fez dele o.mais belo romance,

Só para lhe presentear na forma mais

Sublime de.

Te amar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 07/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6329451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.