ÊXTASE ESTADO DE OTIMISMO

Uma nobre sensação de liberdade

Cria em minhas costas, asas imaginárias.

E num caderno, artes literárias

Que se pronunciam sem nenhum alarde.

Eu as sussurro, como brisa do vento.

E tais recitações poéticas

Repousam no ouvido daquela tão bela

Moça pela qual nutro bons sentimentos.

Um pequeno gesto de romantismo

Exala daquele beijo tão cheio de doçura

Que ela timidamente dá em minha boca.

Fico em êxtase estado de otimismo.

Sinto-me levitar até a lua...

Quando senti o doce beijo daquela moça.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/05/2018
Código do texto: T6329699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.