DE BRAÇOS ABERTOS LHE ESPEREI

DE BRAÇOS ABERTOS E

O CORAÇÃO EM FESTA.

ROUPA NOVA E BARBA FEITA.

FLORES E MAIS FLORES

CHAMPANHE GELADA

TRUFAS DE CHOCOLATE

TUDO PARA VOCÊ.

POIS DE BRAÇOS ABERTOS

E A ALMA RADIANTE

LHE ESPEREI.

NERVOSO OLHAVA O RELÓGIO.

SUAVA FRIO E AFLITO ESTAVA

E VOCÊ.

SIM VOCÊ. NÃO CHEGAVA.

A DÚVIDA E A ANGÚSTIA

COMPANHEIRAS ÍNTIMAS E CONSTANTES

PARECIAM MAIS PRESENTES AINDA.

E EU LHE ESPERAVA.

A NOITE JÁ ERA ALTA.

A MADRUGADA SE FAZIA FINDA.

ESTRELAS IAM DORMIR.

O VENTO GELADO RODOPIAVA

FOLHAS SECAS PELA RUA.

E AOS POUCOS NO MEU CORAÇÃO.

FORAM MURCHANDO AS ESPERANÇAS

A SOLIDÃO, A TRISTEZA.

E PORQUE NÃO A DECEPÇÃO

INVADIAM-ME TOTALMENTE.

E VOCÊ NÃO VEIO

E EU FIQUEI A LHE ESPERAR, ESPERAR...

CONFESSO QUE CHOREI.

NÃO DE RAIVA OU FURSTRAÇÃO

MAS POR TER MORRIDO

O MEU AMOR POR VOCÊ

EM MEU SOFRIDO CORAÇÃO.

HOJE NÃO MAIS A ESPERO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 31/08/2007
Código do texto: T632987