ANTES QUE A MORTE NOS SEPARE

Vamos brincar de amor

E se entregar aos nossos desejos,

Antes que a vida nos separem

Pra nunca mais nos encontrarmos.

Vamos viver intensamente

Esta nossa paixão sem deixar

Que nos culpem por amar.

Ha amor!

Quanta saudade!

Você nem imagina como dói

Querer te ouvir sem poder,

Quanta vontade!

De querer te dizer "te amo!"

E não poder te chamar"pequena!"

Quanta tristeza!

Sentir saudades e sofrer

sabendo que sofre em silencio.

Quanta verdade!

Eu te amo do fundo do meu coração,

Acredite!

Sofro calado querendo você!

Sofrendo sem você minha "ruivinha".

A dor de um poeta

Ninguém sabe , ninguém entende,

Porque poetas sofrem por amor,

Por amar de verdade,

Quer amar com sinceridade.

Poetas amam em silencio a dor...

A dor de um grito que fica abafado

Dentro do peito.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6329883
Classificação de conteúdo: seguro