Te tenho

meu bem,

só de saber que tenho você

todos os outros amores

se tornam insípidos e sem graça

só de saber que tenho você

quando repito que tenho você

jamais pense que o verbo "ter"

é atribuído a posse

ou a latifúndio amoroso

jamais

jamais e pelo contrário

eu quero que o mundo todo possa ter o prazer

de desfrutar da maravilha que é você

o verbo "ter"

em nós

ganhar novo sentido

te tenho porque te sinto

porque te assumo

porque te ocupo

porque demonstro

porque me apego

te tenho

porque te ter

é o meu presente mais certo.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 07/05/2018
Código do texto: T6329944
Classificação de conteúdo: seguro