Uma noite...e que noite...

Ontem foi uma noite inesquecivel...

Foi possível sentir o seu coração pulsar...

Eu senti o teu suor...a escorrer por entre sua pele..

Foi a fusão do meu suor e o teu suor...

Senti você ...também senti medo...

Medo de errar...medo de não agradar...

Dúvidas em cima de dúvidas...duvidas?

Juntamos nossos corpos...respiramos o mesmo ar...

Saboreamos um momento único...

A noite nos cobriu...a lua banhou nossos corpos...

Ficamos exaustos de luxúria e prazer...

Aguardo a próxima noite...com angustia letal...

JJorge
Enviado por JJorge em 31/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633007