PARTITURA


Faz-me lembrar o dia em que fui chamada para
Ouvir ao som de um violão o meu amor tocar
Através de uma partitura, pois fiquei boba e
Envaidecida com a grandeza visita na hora do
Momento de tanta suavidade encantadora.

Um sonho real aconteceu pela paixão ao
Instrumente e paixão pela música clássica ou
Não, pois o importante era assistir e aplaudir.
Nada entendia de partitura, pois jamais ouvi.

Entendimento total pelo amor que havia em
Nós há um bom tempo em segredo familiar.
Ah, se o meu bem fizesse novo convite iria com
O maior prazer caso a criada do AP não estivesse.

Na partitura com notas musicais destrinchava
A melodia inteira com o orgulho de musicista.
Havia emoção mostrando seus dotes nas
Cordas do violão como um corpo de mulher.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330159
Classificação de conteúdo: seguro