O Teu Perfume

Naquele dia rapidamente exalei teu perfume,

Penetrou, dentro de mim ficou.

Ao tocar sua pele absorvi uma natural essência.

O cheiro do meu amor que, perfume maravilhoso.

Sinto-te aqui, sinto-te tão perto de mim.

Quando sinto o perfume que, tu trazes, não

tem como me confundir, sei que é você,

Meu coração se alegra ao te ver.

Meus olhos ao te ver brilham como as estrelas.

meu corpo estremece todo com teu abraço,

Minha alma de alegria salta, com o teu toque

ao meu corpo.

Que amor louco, que essência penetrante,

corações ligados, por um perfume marcante.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 08/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6330265
Classificação de conteúdo: seguro