DEUS ME CHAMOU

Te quis tanto,tanto

Outro encanto,

Te levou

Meu chão partiu

O silêncio ecoou

Ali, onde estava

Só a lágrima falou

O beijo

O carinho, aquele afago

Meu coracao sufocou

Cruel desengano

Sem destino eu vaguei

Nos bares da vida

Em cada copo de bebida

Num abismo me encontrei

Quando já sem esperança

Vivendo de lembranças

Uma mao me resgatou

Curou minhas feridas

Devolveu a minha vida

Me mostrou o que é amor.

Uma vida construí

Muitas coisas eu vivi

Porque um anjo me ajudou.

Quando tudo aprumado

Deus me chamou de lado

E com Ele me levou.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 08/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6330269
Classificação de conteúdo: seguro