INCONSEQUENTE

Senti teu perfume

Envolver-me secretamente.

Teu beijo embriagar-me

Num desejo profundamente.

Senti uma tristeza

Em teu olhar que nunca vi.

Um adeus mudo querendo sair

De um verso que não escrevi.

Senti medo do nunca

Medo da distancia, de não te vê.

Sem poder dizer, me desculpas!

Por não saber te esquecer.

Senti vontade de morrer

Por que então tenho que viver?

Se não podes mais me amar

Nem mais lindos versos escrever!

Parto triste então

Com uma imensa dor no coração.

Pois amar sem ser amado

Para um poeta é muita humilhação.

Não queria esquecer-te

Sinto teu cheiro nas noite quentes.

Saudade do gosto de amor em teu beijo

Despindo palavras por ser inconsequente.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/05/2018
Código do texto: T6330352
Classificação de conteúdo: seguro