Afogar ou Secar?

Estou me afogando;

Esqueci de te avisar;

Eu não sei nadar;

Mesmo assim resolvi me aventurar;

No seu mar sem nem para trás olhar;

Não sei como tão cego fiquei;

Ou como não me segurei;

Quero fugir;

Quero ficar;

Não quero fingir;

Nem machucar;

E você prometa;

Se aqui eu resolver ficar;

Não me deixe me afogar.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 08/05/2018
Código do texto: T6330366
Classificação de conteúdo: seguro