UM GRANDE AMOR !
LEIA COM AÚDIO
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=633037


Um grande amor não se explica,

Apenas se sente com ternura.

Um grande amor nâo se contém,

Se ama chegando próximo da loucura.

Um grande amor não se procura,

A nossa frente de repente aparece.

Um grande amor não se imagina,

Se ama com a força que ele merece.

Um grande amor não padece,

Sobrevive acima do obstáculo,

Um grande amor é sempre forte

Se ama em grande espetáculo.

Um grande amor não segue oráculo,

Sobrevive acima da supertição.

Um grande amor é realidade,

Se ama com toda paixão.

Um grande amor tem emoção,

E precisa ser vivido plenamente.

Um grande amor é puro sentimento

E fica mas belo...se vivido eternamente. 



autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga 
DIA 31/08/2008                22:00 HS