O amor... aos meus olhos...

Amor é cuidado... é proteção

Amor é amparo... é emoção

Amor é razão... é coração

Amor é paz... é tranquilidade

Amor é a dois... é cumplicidade

Amor é ser feliz... é felicidade

Amor não é mentira... é verdade

Amor não é falta de tempo... é serenidade

Amor traz saudade em sua simplicidade

Amor traz desejo... vontade

Amor é admirar... olhar

Amor é saber esperar... beijar

Amor é ser... é estar... é acompanhar

Amor é perdoar... é se modificar... é voltar

Amor é aprender... é crescer... é buscar

Amor é se renovar... é construir... é sonhar

Amor é compreender... é crescer

Amor é surpreender... é amadurecer

Amor é amor...

Em sua simples forma real de ser...

(Dedicado á você, que eu tenho tido o privilégio de ensinar)