Calmo

Calmo, o dia nasce,em breve o sol alto vai.

As horas começam, o seu trabalho

Constante de encurtarem os dias

Cada vez mais.

Menor é o tempo que se tem diante

De tudo que ha de ser feito.

Horas,minutos,segundos,logo passaram.

O trabalho parece não parar,

A unica pena que sinto é que o tempo correndo

Ao seu modo.

Pouca sobra para junto de ti estar...

As horas são as mesmas,nós é que

Aumentamos o volume de atvidade.

E a deixamos o amor para traz.

Penso em breve isso mudar.

Passarei a ver vez por outra o meu trabalho.

E ao mesmo instante viver-te

Por inteiro cada vez mais...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 08/05/2018
Código do texto: T6330612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.