NÃO ENCONTRAREIS TU AMOR

AGORA NÃO É HORA DE SABER QUEM ERROU, O IGNORAR VAI ALÉM DA ARROGÂNCIA , O DISSABOR DO AMOR QUE ACABOU , ONDE FOI QUE ERRAMOS TANTO AMOR POR NADA , TANTOS DIAS FRIO IREI ENFRENTAR , SERÁ QUE VOCÊ SENTIRÁ MINHA FALTA NOS DIAS DE SEXTA SEM APERTA, NOS DIAS QUE QUARTA NÃO PODE TE ABRAÇAR , NOS DIAS DE SÁBADO SENTIR O TEU SUSPIRAR , OS SEUS DEFEITOS PERFEITOS , MEU PORTO SEGURO , QUE NÃO TEREI JAMAIS , COMEÇA UM NOVO AMOR NÃO QUERO JAMAIS , QUEM SABE UM DIA AINDA IREI TE ENCONTRAR.

JESSICA GREGOLETTO
Enviado por JESSICA GREGOLETTO em 08/05/2018
Código do texto: T6330848
Classificação de conteúdo: seguro