QUANDO O AMOR NÃO É CORRESPONDIDO, CORAÇÃO BATE PARTIDO...

Amor não correspondido

Coração bate partido

Sentimento sem sentido?

Na garganta um estalido

Ocultado no gemido

Pelas lágrimas arrefecido

Por amar sem ser ouvido

Amor não correspondido

Coração bate partido

Sentimento sem sentido?

Sacrificar o coração

Na ardida sensação

De amar, num retorno em vão

E mesmo enxergando a situação

Se perder no vale das lágrimas,

pra banhar-se num

chafariz de desilusão

Amor não correspondido

Coração bate partido,

Sentimento sem sentido?

Um olhar petrificado,

Num retrato já molhado

Este que bruscamente:

fffffuuuuuuuu PLOFT!

Na parede é lançado,

E no quarto sem ruídos,

Personagens destruídos

Amor não correspondido

Coração bate partido

sentimento sem sentido!

É,

tentar conquistar um coração

Que não nos corresponde

É como entoar melodias num caldeirão furado

Pra convencer os rinocerontes a dançar,

Quando antes, queríamos mesmo,

era enternecer as estrelas,

convencê-las a nos amar.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 31/08/2007
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T633093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.