SONETO DO AMOR QUE É TEU/ O MEU AMOR SERÁ SOMENTE TEU/ DUETO COM ESTHER LESSA

DUETO // ESTHER LESSA E MIZRAEL

***************************************

SONETO DO AMOR QUE É TEU ! // ESTHER

Com todo o meu empenho te direi

Do amor que sinto e quero demonstrar..

Sonhos que contigo hei de elaborar

Alegrias que cristalizarei !

Porque és meu .. o frio não temerei

Em mim...sonoridade hás de encontrar...

Cantigas terás...se queres sonhar...

O melhor pra ti sempre guardarei !

Vem comigo!..Transpõe rios e vales

Não tardes com a luz da festiva aurora

Mostra-me tua ternura ...não te cales!

Quase esmoreço esperando a hora ...

Ouvir com o coração o que me fales

Jamais deixar-te só, desde agora...

*********************************************************

O MEU AMOR SERÁ SOMENTE TEU // MIZRAEL

Esse teu amor eu sempre desejei

Hoje estás a me oferecer

Agora contigo intensamente quero viver

Ao teu lado muito feliz serei.

Em meus braços frio não passarás

Porque com meu amor te aquecerei

Com ternura teus lábios beijarei

E o nosso amor a cada dia se renovará.

Se me chamas feliz eu irei

Andaremos por caminhos sem fim

Nutrindo o amor que existe em mim

Que para ti há muito tempo guardei.

Demorei para chegar, mas agora aqui estou

Acalma teu coração e deixa a vida te sorrir

Prometo te fazer feliz e a promessa irei cumprir

Somos um do outro, esqueceremos o que para trás ficou.

Misrael e Esther Lessa
Enviado por Misrael em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330949
Classificação de conteúdo: seguro