Moça

Você é o meu dia, a minha tarde e a minha noite mais perfeita

Sim moça, você faz a chuva ser encantadora, o sol nunca se por, a lua não se esconder e as estrelas moça, as estrelas fazem com que eu me lembre de você...

Porque assim como em cada cantinho do céu tem a presença de uma estrelinha brilhando, em todo o meu pensamento esta presente o teu olhar me buscando, a beleza de teu sorriso e a candura de sua presença me encantando

Você me trás as quatro estações de presente todas as vezes que chega com este lindo sorriso e diz bom dia, boa tarde ou boa noite, sim moça, você... Só você tem este poder sobre minhas horas, meus minutos e todos os meus segundos e por isso eu não sei mais, eu não sei mais ficar sem você...

Você me trás a alegria, não somente a alegria de viver, mas a alegria de me permitir fazer-te feliz, porque sem a tua felicidade a minha não teria sentido e por certo eu nem teria nascido...

Porque eu moça, eu não existiria sem este sorriso, sem estes carinhos, sem o teu lindo e único jeitinho...

Sem você moça, eu seria a margem de um rio sem as corredeiras, minguado, seco e sem vida porque não existe nada mais triste neste mundo moça, do que a vida que deu sentido a vida e foi embora, pois é moça, assim como o rio que não mais existe e deixou as margens secas e sem vida, assim... Bem assim eu seria sem você.

Você é o filme que me inspira, a musica que me toca, o conto de final feliz, você moça é a poesia que me cria e me faz te ler, te ter e te sorver

Você é a minha roupa mais bonita com cheiro de flores, macia que aquece minha alma e quando estou te vestindo moça, não há mundo lá fora, meu mundo perfeito agora é dentro de você, meu mundo é ser querido, desejado e amado, amado por você moça.