Guerra dos 7 anos!!!

Cai de novo nas suas armadilhas

tanto que eu pedi pra que você não

as usasse contra mim.

Tanto que pedi pra que você partisse do meu coração

que quando retornasse não mais me tocasse a alma.

Foi tudo ao contrário do que desejava

Você se aproximou demais do meu corpo

Você sorriu, olhou dentro de mim através dos meus olhos

paralisados com sua aparição.

Você estendeu suas mãos, foi gentil, me cobriu com os seus braços em um abraço perfeito.

Coração com coração batendo na mesma freqüência da emoção.

Suas palavras, cada letra entrou em mim como uma melodia

hipnótica, já não estou mais nesse plano.

Não mais tenho domínio sobre as minhas vontade, meus pensamentos, minha alma.

Sou apenas amor, luz e alegria por que você chegou.

Cai novamente nas suas armadilhas

No seu desejo sem compaixão

Apenas o puro e gostoso tesão.

E eu me dei mais uma vez aos teus braços

a teu corpo, ao meu mundo construído no teu corpo e na minha alma.

Me entreguei como um inimigo vencido

Uma gueixa aos pés do seu samurai

Um enfermo diante da doença

Um viciado em frente do seu vicio.

Como mulher nas mãos do homem amado.

Mais uma vez ao acorda tive a certeza

Que não estavas ao meu lado,

Que se arrumou e partiu certo de que venceu

mais essa batalha e destruiu todo o meu armamento

e minhas convicções que construí quando de outra

vez você partiu.

Sumiu de novo me deixando vencida, meio ao sentimento de amor e dor.

Não tem mais jeito, virou um ciclo vicioso,

Não sabemos mais quando essa guerra vai acabar.

Nem sei se o seu pedido de paz e verdadeiro

ou mais uma velha tática da guerra dos sentimentos.

Janaina Gama

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 25/10/2005
Código do texto: T63310