Volte agora

Lá está meu coração batendo novamente ,

Por sua causa .

Perco o sono,

Por favor volte agora,

Pois você é o motivo

Pelo o qual eu voltei a respirar

Não me faça perder a esperança

Porque por você eu faria até o impossível

Navegaria todo o oceano

Escalaria todas as montanhas

Só para tê-lo ao meu lado.

Então volte agora nesse momento.

Vamos corrigir o que foi quebrado,

Eu preciso de você.

As minhas mãos tremem

O meu coração continua sangrando

Não me faça perder a fé,

Eu preciso de você agora.

Me certifique que a luz derrotou a escuridão.

Pois você é o motivo e a razão

Pelo qual eu me levanto todos os dias

Você é o motivo que me faz querer viver.

Então volte agora!

By: Diannah Gomes