Sendo nós

De todas as paixões

Vejo o quanto nenhuma delas

Realmente valeram tanto assim

Até o dia em que descobri

Que paixão nenhuma é igual

Esse encanto tão perfeito

Que vem de uma Vila

Não com seu cavalo

Mas como um principe

Que saiu de um conto

Para poder contar cá

O quão é giro cada momento

Que estou a partilhar

Desde então sendo esse meu parceiro

Tão sincero em tão poucas vistas

Vai entender como é que se resume

Algo que não há como explicar

A não ser sendo nós …

Reika
Enviado por Reika em 08/05/2018
Código do texto: T6331181
Classificação de conteúdo: seguro