Coisas da Vida!!!!!!

De coração para coração

posso falar de coisas da vida

das promessas não cumpridas

das lágrimas que já verti.

Poderia te falar minhas ilusões

contar minhas mágoas

mostrar minhas cicatrizes.

Mas agora é tarde

hora de ir para a cama

lá alguém me espera.

Tudo o que posso dizer agora

na pressa da hora

é que o mundo dá voltas.

O que passou, talvez não fosse para ser

o que veio talvez seja para ficar

ou quem sabe um dia um Outro

aqueça o seu lugar.

Para o mote DE CORAÇÃO A CORAÇÃO de Victoria Magna

31/agosto/2007.

23:34

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 31/08/2007
Código do texto: T633124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.