Colo de mãe

Você foi escolhida

Entre a sua espécie

Para poder levar

Dentro de si

A vida

Desde as primeiras células

O primeiro gerar

Um coraçãozinho a bater

Enquanto cresce um ser

Uma mãe está a nascer

A barriga vai crescendo

O corpo mudando

A mente se transformando

E o amor que já existe

Vai multiplicando

Depois a dor de parto

O momento do abraço

Depois de um longo tempo

Esperando o acalento

De seus braços

Os dias vão passando

As noites mal dormidas

As renúncias chegadas

Mãe mal interpretada

Muitas vezes desprezada

Fica ao lado da cria

Protegendo no que pode

Orienta na jornada

Lições de vida

E mesmo quando

A criança cresce

Muitas vezes aparece

Querendo colo de mãe

Porque não existe lugar

Neste mundo inteiro

Onde tenha maior aconchego

E tão grande amar

Nunca se é tão grande

Nem tão velho

Pra sentir o refrigério

De um colo materno

É como o imenso mar

# Se você gostaria de ver essa poesia em um vídeo, abaixo vai o link:

https://youtu.be/rrXOPOZBbBY

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.