Finitude...

Sou finita mas tenho

Um desejo infinito

De estar com você

De ter você

De amar você

Desejo de paz

De solidão a dois...

Ponho meu pensamento

a funcionar

E sei que vais chegar

A vida é prá ser vivida

E eu sou capaz de sonhar

Sou finita, mas espero

por algo infinito...

O amor, a paz

O eterno desejo

De estar com Você!

Liazap
Enviado por Liazap em 25/10/2005
Código do texto: T63314