Coração

Impulsiona o sangue, a vida, as emoções.

É o símbolo do amor, da paixão.

E se estamos apaixonados,

Bate forte e acelerado, nos faz perder a razão.

Mas e daí, é paixão!

Só que a paixão é passageira, é momento

Enquanto o amor é eterno, é mais pé no chão,

Nos faz recobrar a razão.

Se o coração bate fraco, pausado,

Pode estar cansado, decepcionado

Interferindo no rumo da vida

E no sentido das emoções.

Ah coração, porque me fazes sofrer!

CAPS – 09/05/18

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.