Quem diria...

Quem diria, que um dia

Eu iria escrever

Versos palavras frias

Para um amor esquecer.

Eu seria...

Seria as estrelas da noite

Seria um belo luar

Para tirar da memória

Aquele que jurou voltar

Doaria meu coração

Doaria meu tempo

Juntaria a emoção

Ao som e as juras, a um bom argumento.

Sinto-me a beira do abismo

Busco respostas e consolo

Para que meu coração

Não seja escravo de teu jogo.

Arrepender-se é algo nobre

Das decepções e descaminhos

Serei uma eterna viajante

Das curvas, ventos e espinhos

Iluminada
Enviado por Iluminada em 09/05/2018
Código do texto: T6331416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.