Voar...

Voo que voei no dia em que nasci

Voo que tentei e não consegui

Voo de amor não correspondido

Voo de momentos, estou arrependido.

Cheguei ao porto do amor

Encontrei a saudade

Conversei com a dor

Recebi abraços e a felicidade

Sonhei que você voltou

E que meu coração partiu

Você me magoou,

Decepcionou, ficou vazio

Voo de águia perdida,

Voo de paixão mal resolvida,

Voo de decepções...

Voo do amor, da distância

Voo da minha vida!

Iluminada
Enviado por Iluminada em 09/05/2018
Código do texto: T6331428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.