A Dor de Aprendizagem

Aprendi a lidar com desprezo,

Aprendi a lidar com solidão,

Aprendi consolidar meu medo,

Aprendi que amar não é paixão!

Aprendi sendo desprezado,

Aprendi quando me deixam só,

Aprendi quando me ameaçaram,

Aprendi quando disse amar a dó!

Aprendi que alguns livros só

Tem cheiro bom e histórias bonitas...

É por isso que prefiro fatos verídicos

Dos quais nem sempre acabam bem!

Pois bem, não preciso dum final

Feliz pra minha poesia,

Preciso cair na real

E acordar numa pele macia

Que não crie caso com o imaginário mau!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 09/05/2018
Código do texto: T6331464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.