Amar é deixar voar

Amar é deixar voar

E desejar.

Amar é saber esperar é sorrir

Mesmo não vendo.

É deixar seguir o caminho,é tornar

Seu lugar.

Amar,e deixar que o outro seja feliz.

Esperar a hora de voltar de

Braços abertos quando esse momento chegar,

livre e amado.

Passaro livre,sempre volta e fica

a vontade.

O que amo,deixo livre,mesmo que

eu queira pedir que fique,pois

sei que irá voltar,estarei a esperar.

Esse dia vai chegar,pois que ama

sabe esperar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 09/05/2018
Código do texto: T6331513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.