O amor

Sobre o amor,e o desamor

Sobre a paixão, sobre ficar,sobre

desejar,como saber te amar?

Sobre querer,sobre entender,sem esquecer

sobre a verdade da ilusão.

Quem à final é você?.

Quem de nós vai mostrar

Realmente o que quer?.

O coração coração nesse furacão,

ilhado onde estiver,.

O meu querer é complicado.

Quero o que não pode ter,explicar.

Sobre o porque de tantos porquês

e responder.

Entre a razão e a emoção

De amar você, e falar

sobre o amor...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 09/05/2018
Código do texto: T6331521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.