VERSINHO DE AMOR

Como posso esquecer

Do amor que alimenta,

O meu ser e reinventa,

Toda vontade de viver?

Quero dizer-te querida,

Deste meu sentimento,

Limpo e sem fingimento,

Que tenho nesta vida.

Pegue o meu coração,

Dou-te de bom grado,

Por tudo que é sagrado,

Segura-o em tua mão.

Olhe nos olhos meus,

Ficam sempre despertos,

E que são muito espertos,

Pois estão presos aos teus.

Veja a luz, que claridade,

Emana do nosso amor,

E pode com seu calor,

Aquecer nossa felicidade.