Teus olhos

Aos olhos de muitos sou leviano,imprudente,canalha da pior espécie .

Aos olhos dos românticos sou enamorado,um alguém corajoso ,admirável é sua paixão .

Aos olhos da igreja preciso de oração ,pecador ,desviado dos caminhos do pai ,caiu em tentação.

Aos olhos dos médicos sou enfermo e preciso tratar a doença que fez este ser padecer e sofrer , se auto flagelar.

Aos olhos do copo na mesa do bar , sou mais um que busca seu consolo,para não afundar no próprio choro .

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 09/05/2018
Código do texto: T6331612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.