Como gostaria de ser pássaro

Como gostaria de ser pássaro

Voar por entre as nuvens

Rasgar os céus, ser livre...

Ir ao encontro do infinito

Ver as estrelas, os cometas

Pousar na lua

Depois...

Passear por todos os planetas do Universo

Marte, Júpiter, Saturno, Plutão...

Levar-te comigo sobre as asas

E acamparmos junto ao Sol

Depois...

Voariamos no regresso...

Rente ao mar

Pousariamos na areia

Para ali ficarmos

Deitados, abraçados...

Com nossos corpos rolando

Sucessivamente...

Até finalmente...

Adormecermos

Cansados, saciados, felizes...

Como gostaria de ser pássaro.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331653
Classificação de conteúdo: seguro