A Semente Do Desejo

Você plantou na minha mente

A semente do desejo

No meu coração você plantou

A semente da doce paixão

Na minha vida você plantou

A semente da imensa solidão

É uma colheita de saudade erecordaçâo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/05/2018
Código do texto: T6331747
Classificação de conteúdo: seguro