Uma razão

Uma razão para acordar

Uma razão para sorrir

Uma razão para levantar

Uma razão para chorar

Um choro de felicidade...

Uma razão para recordar

Cada detalhe

Bem detalhado ao seu lado

Uma razão para para esquecer

Esquecer as dores do passado.

Uma razão para querer

Querer sempre está ao seu lado

Uma razão para sonhar

Seja dormindo ou acordado

Uma razão para amar.

Uma razão

Que seja você

Que me faça sorrir, sentir e viver.

By: Diannah Gomes