AH,O AMOR

No entardecer vejo os seus olhos castanhos

Brilhando nos meus

Sua presença me fascina

Sinto muita paz

Quando estou em seus braços

Viajo em mim mesma

Viajo em você

O amor se revela para nós

Ah, o amor

É uma leveza de sentimento

É o mesmo quando você me levanta no alto

Sinto a brisa vir até mim

Sinto a leveza de estar em seus braços

Sinto o amor

Sinto você

Sinto a gente cada vez mais entrelaçados.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/05/2018
Código do texto: T6331759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.