Quem sou eu

Segunda você me manda flores!

Terça lhe falo horrores !

Quarta digo que o mundo é nosso!

Quinta quero sumir,

Sexta te faço sorrir,

Sábado peço que siga em frente,

Domingo me apaixono novamente.

Eu sinto sua ausência

A insanidade não quer partir

Perdi o controle de mim.

Eu não sei se quero ou não,

Muita complicação

Indecisão!

Mas, eu não sei quem sou hoje!

Se sou o sol,

Para lhe aquecer ou lhe queimar...

Se sou a lua,

Para lhe oferecer minha escuridão ou lhe iluminar...

Se sou a chuva

Para lhe esfriar no verão ou te molhar no inverno...

Eu não sei quem eu serei amanhã,

Se lhe farei sorrir ou chorar

Se lhe amarei ou lhe odiarei

Mas eu quero que saiba que você tem o meu coração...

Como pode uma pessoa te fazer tão feliz e lhe causar arrependimentos.

Como pode uma pessoa te fazer querer viver e ao mesmo instante morrer.

Como pode uma pessoa amar até doer.

Segunda eu me apaixono

Terça falo que quero espaço

Quarta eu preciso de você

Quinta eu enlouqueço

Sexta digo que não era o que queria dizer

Sábado nos separamos

Domingo digo que te amo.

Eu nao sei quem serei hoje

Eu não sei como serei amanhã,

Só sei que não serei a mesma.

By:Diannah Gomes