CHUVA...


Chove...
A água escorre alimentando o chão
preparando a terra para os dias que virão.
Por mais que eu chore,
não encontra alívio meu coração.

Brisa fria traz lembranças...
Bem que eu não queria
ainda crer em esperanças!

Chuva fina na janela, respingos...
Pássaros em seus ninhos, calor do abrigo.
Nostalgia... Chuva leve apressa o passo...

Tantas lembranças minhas e suas
rondando sem semeadura...
Novo dia! Sol brilhante, outras luas
na flor que se abre confiante!

Fico a olhar o ciclo tão perfeito!
Talvez, das coisas da vida
não tenha aprendido direito,
pois por mais que eu tente esquecer
ainda brota em meu peito
um constante querer você!...

Maio de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T633177