AMOR NU

Tiro de mim

Todas as máscaras

Que com o tempo construí

Achando que assim

Estaria protegida

Tiro de mim

Todas as ilusões

Que durante a vida alimentei

Acreditando que eram sonhos

Que um dia todos se realizariam

Tiro de mim

Todos os fracassos

Que teimava em não esquecer

Como desculpa para o medo

De arriscar e perder

Tiro de mim

Todas as lembranças

Que matinha na memória

Assim aprendi a viver

Apenas um dia de cada vez

Tiro de mim

Todas as perdas

Pois o que foi perdido

Perdido está

Se fosse para ficar não perderia

Tiro de mim

Todas as sensações

Antes viciadas

De menina mimada

Que hoje é mulher

Sensível e determinada

Arranco da minh’alma

O que trazia de mácula

Arranco da minha mente

O que me intoxicava

Arranco do meu corpo

O que era marca do passado

Arranco do meu coração

O que estancava o sentimento

Quero assim

A ti mostrar-me

De alma simples

Mente aberta

Corpo limpo

Coração pronto

A dar e receber

Um amor nu!